Uhmmmmm, se vocês pudessem sentir o cheirinho!!!!!!
Pra quem gosta de cozinhar aqui vai a receita: Massa
3 ovos
3/4 de óleo
2 copos de leite(eu sempre uso aquele de requeijão cremoso)
2 copos de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne ou frango
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó.
Bater tudo no liquidificador.
Recheio
Mortadela picadinha, cebola, tomate, mussarela,
uma caixinha de creme de leite e queijo ralado.
Coloque a massa numa forma média, acrescente o recheio e por último o creme de leite e o queijo ralado. Assar em forno pré aquecido mais ou menos 35 a 40 minutos.
É uma massa quebra galho, leve e fofinha. O recheio eu sempre invento com o que tenho em casa.
Oi amiga, sei bem como é...rss passei por isso tb.
ResponderExcluirVc copia o URL do selo ou salva no seu computador e depois copia, q nem vc faz com as imagens q posta e pronto...é só colocar o nome da pessoa q enviou e copiar e colar o endereço do blog. Bjosss